Плед и чай

Печальные мысли меня посещают
Секунды, минуты, недели, часы...
Я думаю, думаю и понимаю:
Пора бы уйти с головою в мечты.
Я буду бежать и взлетать над землёю,
Я буду в мечтах постепенно тонуть,
Я буду жить здесь и я буду собою -
Никто вновь в реальность не сможет вернуть.
Мы часто бросались в солёную воду
С немых металлических мрачных мостов.
В холодной воде мы так часто тонули,
Но всё это было моментами снов.
Какое падение будет последним?
Когда призовёт меня красочный ад?
Когда я умру не во сне, а в реальности?
Когда не сумею вернуться назад?
На эти вопросы ответы узнаю.
Увы, записать больше их не смогу.
Пока я довольствуюсь пледом и чаем.
Сейчас я жива, но когда-то умру.


Рецензии