Поцелуй же ты меня!..

                по глади беленьких простыней
                Каменцева Нина Филипповна
                http://www.proza.ru/2015/11/28/1530




Контур трепетный, не смелый,
полный страсти и огня.
Роза. Бледный дух омелы
там где ты, но нет меня...

Я свободна в приближении.
Тон записки роковой.
Пластика телодвижений.
Взгляд твой страстный и немой.

Но желанье больше значит,
чем молчание обид.
Вдруг он на руки подхватит,
скажет, словно Эврипид.

Что трагедий шум великий,
что поклон послушный твой?
Гладью белой простынь диких -
смят циклоном как прибой.

Потеплело... Подсластила
красок чудная мазня
на Закате облак милых.
Поцелуй же ты меня!..


                28ноября 2015года 21:13


Рецензии
Спасибо, Светланочка!!!
ЗДОРОВО!!!
Молодцы!!!
Везде прочла и у Нинулечки и у Вас...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   29.11.2015 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Очень рада, что Вам понравилось.
/хочу спросить кое что,
если вы дадите свой элю адрес./
СВ.
Успехов Вам в творчестве!!!

Светлана Водолей   29.11.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.