А глаза твои с поволокою...

          Лоскутову Владимиру, выпускнику
                кафедры МОСТЫ И ТОННЕЛИ
                г. Новосибирск


А глаза твои с поволокою,
Но на мир глядят зорким оком,
Видят всё в миру, что привидится,
Если что не так, не обидятся.

Не обидишься, про себя вздохнешь,
От судьбы своей не бежишь, не ждёшь,
По  "МОСТАМ -ТОННЕЛЯМ" гордо ты прошёл,
Закадычных там ты друзей нашёл.
Мигом жизнь прошла, будто летний дождь -
Приглянулся всем, стал для всех пригож,
Был нелегок путь, тот что весь в "МОСТАХ",
"Притчей" стал давно ты на всех на устах -
Все подарки шлют ко всем праздникам,
Помнят все тебя люди разные.
Благодарны все то что "МОСТ-молодость"
В слайдах ты своих помнишь с гордостью.

Пожелай ты всем неба чистого.
Чтобы радостно было, бы да лучисто,
Чтобы беды все улетели прочь,
И в душе был день -
Растворилась ночь.
Чтобы грусть с тоской
Всех покинули,
В суете мирской напрочь сгинули.

   Справка:        Поволока - лёгкая пелена, дымка застилающая что-либо, по словарю Ушакова глаза с томным, нежным медленным взглядом.               

28 ноября 2015 г.


Рецензии