Снег
Какая чудная погода!
Декабрь, двадцать первый век!
Ликует зимняя природа.
А где-то взрывы, кровь и смерть,
А где-то сломанные судьбы,
Людских терзаний круговерть…
Добро в сердца людей вернуть бы!
Ведь так ничтожен человек
В гордыне, зависти и злости!
Так скоротечен его век…
Сердца в царапинах, коросте…
А снег в один и тот же срок
На землю – белым покрывалом,
Чтоб сохранить живой росток,
Чтобы Земля красивей стала.
Свидетельство о публикации №115112810390
Сулейманова -Качкина Юлия 08.12.2015 21:42 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 08.12.2015 23:21 Заявить о нарушении