Не хватает...
Нежных, приятных, а иногда грубых и резко сказанных.
Теперь не скажешь ты ничего,
Ты всего лишь приснишься.
И сон оборвется на сюжете не связанном.
Мир опустел, вокруг холод и вьюга.
Замело меня, я где – то под снегом.
Я потерялась больше не вижу я света.
Рядышком нет тебя, и я не услышу больше советов.
Кому же еще рассказать мне столько секретов?
Открою вновь я альбом семейный,
Погружусь хоть на миг я то время где были мы счастьем и смехом.
Свидетельство о публикации №115112810370