Заметает метель...

Заметает метель километры,
и мороз покрепчает с утра,
да узорами ляжет на окна....
Вновь игриво гуляют ветра.

На ладони холодной звездою,
опадёт скука снежных недель
превращаясь во взгляде мечтою,
что несёт в себе тёплый апрель.

Где-то солнце согреет улыбкой,
и далёких сердец слижет грусть
потерявшую миг в белых зимах,
и слова "я люблю","я вернусь".

Заметает метель километры.
Одиноко гудят провода....
И любовь бродит вновь в белых зимах,
а с ладони стекает вода.


Рецензии