Просто так
Кто место в жизни для меня оставил.
Надеюсь, вам со мною повезло,
Надеюсь, я достойна ваших правил.
Спасибо тем, кого я подвела
И не смогла восполнить ожиданий.
Я знаю, в вашей жизни я была,
Одним из самых метких попаданий.
Спасибо тем, кто смог меня простить
И тем, кого сама простить сумела.
Жму на педаль, я колесо хочу крутить
И в даль смотреть мечтательно и смело.
Спасибо, я хочу себя прожить,
Чего и вам своей душой желаю.
Спасибо,что не станете тушить
Огонь страстей, в котором я пылаю.
Свидетельство о публикации №115112801036