Родные

Родные те, кто выгоды не ищет,
А тяжело - обнимут от души.
Поплачут вместе, но не лицемерно.
И Господу помолятся в тиши.
Помогут так - никто и не узнает,
Не будут громогласно объявлять.
И, если ты, им будешь даже в тягость,
То, всё равно помогут тебе встать !
Вбивать не будут кол, между родными.
И за столом ты будешь первый гость !
Родные - это те же что святые,
Не станут забивать в сердечко гвоздь.
И, если в дом опасность постучится,
Они в проломе станут за тебя.
И ничего плохого не случится -
Когда такая у тебя родня !


Рецензии
Аминь Люба.

Павел Носов   30.12.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Слава Господу !

Любовь Дементьева 2   02.01.2016 02:30   Заявить о нарушении