Простите...

Порою жизнь бывает к нам жестока
А ты не злись, не доходи до точки
Уж, значит, в том была судьбы рука
Нет огурцов? Капусту ешь из бочки


Еще судьба нередко учит так
(Ведь в этой жизни все порой возможно)
Что всунуть можно даже кое-как
Но вынуть нужно очень осторожно


О женщины! Предвижу Ваш упрек
Ведь, вот. мол, мы пригрели хулигана...
Я и не то еще Вам написать бы смог
Простите за слова..., а служба - без обмана


ПАМЯТИ папы... 80-е


Рецензии