Дорогой мой

Дорогой мой, я от тебя завишу, 
У любви невидимые нити,      
Управляешь ими, я это слышу,      
Так давно попала в твои сети.      

Каждое твоё волнение и боль,   
Всё доходит и до моей души,      
Дорог мне, но обо мне заботы ноль,   
Что на сердце держишь, ты мне скажи.   

Всё молчишь, молчишь упрямо и давно,   
Не прорваться мне к сердцу твоему,      
Знать судьбою свыше это не дано,      
Так сама, всё наверное пойму.         

Но болит душа, всё болит, как рана,      
А твоя душа застыла, словно лёд,    
Мне понять пора, поздно или рано,      
То любовью так, в цепи закуёт ! 


Рецензии