Сосновый Б

Не стихает шум моторов
От темна и до темна
Это наш любимый город
Жить торопится сполна

Нет привычнее картины
Сколько видит глаз окрест
Тут и там стоят машины -
Дефицит свободных мест

Не зависит от сезона
Посчитай , что круглый год
На дорогах , на газонах
Ставит " тачки" наш народ

Всех достало бездорожье
Просто шагу не ступить ,
Но зато проехать можно
Как тут без машины жить?


Рецензии