О Войне

Все в мире бренно, как текущая вода.
Не бренны лишь её истоки.
Храним мы в памяти всегда,
Волнения истории, потоки.
С Любовью продолжаем жизнь,
Детей спасаем от болезней.
И если не спасем мы их,
Своих им тоже не спасти навеки...


Рецензии