Я путешествую в Москву
Радищева заметки прочитал.
Его записки навели тоску.
Обидно, в них действительность узнал.
Я еду скорым поездом...купе...
Нет ямщиков, трактиров, лошадей.
Комфорт и чистота...СВ,...
Но гниль эпохи чувствуется в ней.
Чтоб разум с сердцем не хотели...
Стих для тебя пишу читатель мой.
Пусть рассуждения мы разные имели
Сердце у нас единое с тобой.
Свидетельство о публикации №115112801027