Время я люблю как место,
Где могу я помолчать,
В нём комфортно мне, чудесно,
Что бы там о всём мечтать.
Скуку я гоню весельем,
Шуткою травлю печаль,
Неудачи рву на перья,
А несчастью брошу: Жаль?!
Время мне даёт терпенье
Миром распри все решать,
Понимать желаний тренье,
На: Прости? «Фасон» держать.
Я во времени влюбляюсь-
Случай важный для меня,
На поступок я решаюсь,
Чувства грудь мою теснят.
Я - она в любви признались…,
В небе звёздочка зажглась…,
Сверху ангелы спускались
Зафиксировать ту связь.
..........................
Время – знаковое место,
В нём вершится жизни суть,
Чудесам там всем не тесно,
Славен в нём влюблённых путь.
Свидетельство о публикации №115112810256