Все пишут о любви

Все пишут о любви.
Об искренней, и верной,
Последней или первой.
Но пишут о любви.
А что мне до любви.
Иссякли чувства эти,
Теперь холодный ветер
Гуляет изнутри.
Все стонут от любви.
Котами ночью воют,
А я, а я не скрою,
Мне похрен до любви.
Какой больной сюжет,
Он высечен до нельзя,
Иди, любовь, и взвейся
В чужой пустой груди.
Так много впереди
И ждущих, и красивых,
Плаксивых и сопливых,
И все хотят любви.
А я... А я возьму
В ближайшем магазине
И спичек. И бензина.
И всю тебя,
любовь моя,
навеки я
Сожгу.


Рецензии
Очень понравилось! Так здорово среди стихов,посвящённых любви, найти что то действительно стоящее.

С уважением,Сергей.

Сергей-Трип-Пузаков   08.03.2016 23:35     Заявить о нарушении