Душа её...
К гармонии стремится, о красоте мечтает.
Влекут ее просторы, где море, сосны, горы,
И чайки над волною, и пенный шум прибоя,
И облака зефирные над горною грядою...
Там ласковое солнышко за плечи обнимает,
И ветерок прохладный в волосах играет,
Соленый ветер в губы заманчиво целует
И память навевает, фантазией волнует...
Морской волны прохлада
игриво зазывает,
Прозрачные глубины объятья раскрывают.
Дрожат ресницы сосен от ветра дуновенья,
Душа полёта просит и ищет вдохновенья...
Галина Лискова 28.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112810253