В стужу суровую Бремени

В стужу суровую Бремени -
Руки согреть у костра…               
В ужас звериного Времени –
Нам Надежда – спасенья сестра…

                ***
Нет скитальца известней на свете,
Благоволит Природа кому…
Потому что бездомному  - ветер –
Вперёд - Вести - доносит ему...

                ***
Светлыми бликами Времени
Ти'канье в но'щи – часов...
Во тьме часослова Есенина –
Нам не понять его  С л о в…

31.10.2015


Рецензии