Кленовый лист

  Теряет листья чёрный граб,
  Их ветер поднимает.
  Без листьев он совсем ослаб,
  Так зиму он встречает.

  Один листок он заклинал,
  Лететь к кленовой роще.
  Ответ оттуда долго ждал,
  И ждёт,совсем не ропщет.

  В ответ ему кленовый лист,
  По ветру прилетит.

  Листок кленовый будет чист,
  Судьба ведь так велит.
 


Рецензии