Записки негодяя - неаккуратное
Забота русских офицеров: «Кто там стрелял? Куда попал?»
И вот какой-то «Эф-16» российский бомбер завалил –
Конечно, туркам дать просраться за связи с сумрачным ИГИЛ…
А вот ещё… А вот ещё бы… Кого бы взять – да покарать? -
Чтоб вспоминали долбоёбы за океаном Кузьки мать…
В десятках студий рукоплещут под политическую медь -
Террористических затрещин, увы, нам не предусмотреть.
Чевой-то там наворотили - трещит великая Страна:
Из тыщ обещанных идиллий - для смеха! - сбылась хоть одна?
Свидетельство о публикации №115112810235