Правдивая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПРАВДИВАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Донжуаны,
По
Мненью
Сонма
Соблазнённых
Ими
Женщин
И
Обманутых
Девиц, -
Лицемеры
С
Тысячами
Лиц.
А
По-
Мне, -
Скорее
И
Вернее, -
Нет
Мужчин
Честнее.
Пусть
Они
Влюбляются
Даже
Миллионы
Раз,
Если
Они
С
Вами,
Любят,
Дамы,
Одних
Вас,
Вам
Верны
В
Усладства
Час.
И
Предельно
Искренни,
Ублажая
Вас,
Конечно.
Донжуаны
Все
Правдивы
В
Сладостных
Делах
Сердечных
И
В
Любовных
Увлекательных
Романах.
Лишь
Их
Вечное
Непостоянство,
Как
В
Двуликоянусовстве,
Кажет
Лик
Обманства.
Свидетельство о публикации №115112810232