Как на дыбе распята честь

Как на дыбе распята честь,
И в петле задохнулась совесть.
Для распятья воздвигла крест
Алигархо-фашистов помесь.

И у власти ханжа и плут
Всё, что можно, уже оболгали.
Для свободы связали кнут
И пинают её сапогами.


Рецензии