ТАНЕ...

В моих куплетах лести нет...
Она - цветок?
Она - букет...

Но тут встает еще вопрос:
Букет из лилий?
Нет. Из роз...


Старо! Возьми цветок другой!
Нарви-ка роз букет
...рукой!


Чтоб измочалить руку в кровь?
Дай нож!!
Тот нож зовут любовь...



ПАМЯТИ папы...80-е


Рецензии