Скамейка

Скамейка в парке, парка нет
И шум листвы тут не по мне
Ты ждёшь меня уж сотню лет
Но я приду вот мой обет
Ты жди меня не торопясь
Я словно ветер на ветвях
Лечу к тебе в тиши ночной
И летом в дождь и в снег зимой
И встреча будет точно вдруг
Пробьётся солнца яркий луч
Осветит всё и нас с тобой
Согреет он весь род людской
И пусть все ЛЮДИ будут в дружбе
И станут явью все мечты
Мы вместе будем Я и ТЫ......;


Рецензии