Не те...

Звонят не те,приходят все не те,
Не те подарки дарят и цветы,
И о любви своей мне говорят не те,
Не с ними связаны мои мечты и сны.

Не те хотят со мною быть,
Не те хотят со мной проснуться,
Не их мне суждено любить,
Не их мне хочется коснуться.

А тот кто нужен и любим,
Кто мне сокровищ всех дороже,
Как воздух кто необходим,
Увы,со мною быть не может.


Рецензии
Браво.Очень понравилось.

Андрей Марышев   29.11.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Мария Ничья   29.11.2015 13:30   Заявить о нарушении