Проказник

Проказник сегодня играет
С берёзкой и старой ветлой
Одежды им нежно сдувает
Уносит их вдаль, за собой...

Укроет он золотом разным
Далёкие воды пруда
Кораблик забытый, бумажный
Торопит пристать в облака...

Сегодня и я улетаю...
Куда-то за даль...
За мечтой...
Проказник, я всё-таки,  знаю ;)
Я буду!
Я верю!
Живой!!!

© Сергей Баляба 09:15 03.11.2015


Рецензии