Бывает любовь как ветер

Бывает любовь как ветер,
Носит на крыльях
В небе.
Бывает любовь как пламя,
Горит, обжигая
Вечно.
Бывает любовь как море,
В глубинах рождаясь
Снова.
Бывает любовь земная
Пшеничных колосьев
Цвета.


Рецензии