Кем был ты раньше и кем стал?..
Кем был ты раньше и кем стал?..
Грехом себя ты уничтожил
И из семьи ушёл в подвал…
Сидишь и дни свои считаешь:
«Ну сколько ж муки мне терпеть?..»
Ты не живёшь – ты умираешь…
Уж всё пропил…и что теперь?..
Сидишь во тьме, в грязи, голодный…
Ну а с чего всё началось?..
Ты вспомни вечер новогодний –
Шампанское рекой лилось…
Потом друзья и вечеринки…
В угаре пьяном всё забыл…
Разврата грязные картинки –
Ты как в тумане жизнь прожил.
Не для того ты создан Богом,
Чтоб дьяволу грехом служить.
Есть Божьей истины дорога –
Идя по ней, ты будешь жить!
Ты скажешь: «как остановиться?..
Не хочешь пить, но пьёшь и пьёшь…»
К ИИСУСУ нужно обратиться –
Поможет, если позовёшь!
Признай себя пред Ним виновным,
Прощенье за грехи проси
И станешь ты твореньем новым!..
Но в сердце Господа впусти!!!
К грехам ты впредь не возвращайся,
Иисусу- Господу служи,
Ему всем сердцем доверяйся –
С Ним станет вечной твоя жизнь!!!
Свидетельство о публикации №115112810177