Хомяк 2 вариант
А хомка - дура,
Но им ночная физкультура
Необходима позарез
И вот,чтоб не было вопроса
На днях купили им колеса
Теперь они что было мочи
Колеса крутят дни и ночи
Товарищ! Стой! Взгляни вокруг!
Попал и ты в порочный круг
Взгляни в себя. Ведь ты слегка
Напоминаешь хомяка...
Погряз ты в мелочных вопросах
Как хомяки в своих колесах
ПАМЯТИ папы...80-е
Свидетельство о публикации №115112810141