Букет васильков
Я хочу подарить тебе букет васильков,
потому что они несут в себе солнце.
Несут в себе неба и ветра любовь,
красоту и свободу, земное спокойствие.
Ты посмотришь на их синеокий наряд
и почувствуешь силу дикого поля.
Станет лёгким и светлым уставший твой взгляд,
станет дух твой свободней, как синее море...
27, 28 ноября 2015 (г. Гамбург)
Свидетельство о публикации №115112810111