28. 11. 2015

Не влюбляться никогда,
ни на день, ни на всю жизнь.
Прахом строить города.
Заржавевший механизм.
Из сердец построив дом,
Лишь свое на части рвать.
Вот твой личный снежный трон!
Вот твоя гнилая стать!
Наслаждайся каждым днем
И не смей рыдать во сне,
Охлажденная огнем,
Закаленная, как снег,
И молчи, что это край,
Что на грани, вздох - и вниз.
Птица из подземных стай,
Это был лишь твой каприз.


Рецензии