венчание

Большущий зал. Зажгли все свечи...
У алтаря,лишь Он,и мы.
И слышно громко,Его речи.
Как хорошо,что нет войны...

Мы обвенчалися с тобою.
Ты счастлива?
Признайся мне.
Готов идти я, за тобою
Сгорело Зло,в Его огне.

Ты излучаешь, свет всё время,
Рядом с тобой,и я другой...
Мы посадили, в землю семя.
Я рад малыш, что я с тобой.

Стоим с тобой у алтаря.
На потолке, стенах,святые...
И  рядом Он,и ты,и я...
С тобой,опять мы,молодые...


Рецензии