Снова свидание

Снова свидание - 
Как ожидание
Новой любви,
Но взгрустнётся чуть-чуть...
С милкою раннее
Снова прощание -
"Звёздочку с неба
Возьми в дальний путь..."
Светит в ладошке
Словно в окошке
Твой светлячок
Огонёчек души
Там, на границе,
Будешь мне сниться...
Время-Любовь,
Я иду, не тужи!

© Сергей Баляба 23:32 03/07/2015


Рецензии