Невероятность малая в речах...

Невероятность малая в речах,
В движеньях рук, изгибах тела,
Звезда, взошедшая в предутренних лучах,
Застывшие уста согреть сумела!

За перевалом снова перекат,
За ночью день и время убежало
И этот нежно-трепетный закат,
В котором страсть и этого немало!

Дыханье обжигает, в горле боль,
Когда подумаешь - тебя не стало,
Жизнь - пьеса, просто карамболь,
Вот занавес - я ухожу устало...


Рецензии