Водяная мышь

Водяная мышь,
Тётенька, малыш.
Смотрим, смотрим в небеса,
Из конфеток полоса.

Едем, едем на рыбалку,
И поймаем мы русалку.
Расскажи-ка нам, сестрица,
Где же прячется Жар Птица?

Радуга дуга,
Ярких сказок полоса.
Я гляжу в её глаза,
Здесь и омут, и гроза!


Рецензии