ежик -оборотень
Я не лесник..Я ежик -оборотень.
Живу в лесу..че,блин докопался?
Впадаю в спячку по пять раз в день
Как только молока я насосался.
Рожают от всех лесных зверей
Под улюлюканье пернатых
Сплошных игольчатых ежей,
А я совсем невиноватый.
И вот хожу и оборачиваюсь:
На всех стволах - награда за меня.
Мишень ходячая,оплаченна.
Нет алиби ночного: ежиха бросила,кленя.
Свидетельство о публикации №115112801002