В стране финансовых событий, ну, прямо выше головы
Ну, прямо выше головы!
Снять свои деньги с депозита
Не можете досрочно вы.
Но если срок окончен даже,
Не выдадут их также вам!
И что на произвол тут скажешь?
Он не под ведомством судам,
Как и коммерческая тайна.
Никто не примет к банкам мер.
И кто же оказался крайним?
Конечно ты, пенсионер,
И ввиду пенсии задержки,
Глядишь, досрочно дуба врежешь.
Свидетельство о публикации №115112801001