Карта мира
Рубашкой лежит на сукне
Твоя? Ты в игре? Будет бита?
Ах, козырь ещё в рукаве...
В колоде, в руках у факира
Всего лишь четыре туза
Но джокер припрятан от мира
Покажется... Будет гроза!
Изящный, нарядный, суровый
Тайком он следит за тобой
Промолвишь козырное слово
Проявится рядом... С мечтой...
Над пропастью, ключиком, смело
Откроет он дверь - заходи
Твоё? Ты уверен? За дело!
Вот только туман впереди...
© Сергей Баляба 22:15 03/06/2015
Свидетельство о публикации №115112810009