Подлодка Ростов на Дону

Подлодка  Ростов на Дону
Мы вместе, сегодня с тобою !
Скольких ты пригнула к земле
Игилавцы тут недовольны
Спасибо ребятушки ВАМ
Спасибо что ВЫ,отомстили
Таким первобытным врагам
Давно, показать нужна силу !
Народ  с вами, в тяжкий момент
Вы наши защитники,нынче
И пусть  здесь дикарь, даст ответ
За что  ,он бомбит наши крыши
И нет.... терроризму в веках
Не сметь, нарушать здесь границы
Спасибо ,ребятушки вам!!
Солдаты Российской отчизны


Рецензии