Просто Где смысл времён переплетен Заморозок

      Заморозок       

В поле иней, в небе месяц.
Бездна звёздами полна.
Спят берёзы, ветви свесив.
Всё в чертогах светлых сна.

Травы в поле серебрятся,
Будто на земь - облака.
Звёзды близко - чуть подняться
И дотянется рука.

Словно на свиданье с ночью
Здесь таюсь, объятый тьмой.
Ей заглядываю в очи,
И земной, и неземной.

Тихо и слегка морозно.
Замерло. Ни ветерка.-
Новогодне яснозвёздно...
И во всём любви река.
 


Рецензии