Европа это второсортье
Где всё в грязи избытка чувств.
Где зависть главное богатство,
И лицемерить для других.
Холодной мерзостью довольны,
Бездарной ложью всхвалены.
Пугливы словно быдла свора,
Не будут скорбить, если ты.
Во всём научат как свобода,
Да дураков сарказмов взрыв.
Распространяют глупость в сворах,
Тупят из гадостных глубин.
Лишь для себя желают солнца,
Соседям темень западни.
На всё гламурные подонки,
Семья для них отстой грязи.
У них всё светлое из черни,
Для всех душа, коль ценишь их.
Так и живут в веках все громко,
Дурак дурнее, только мил.
Александр.
Свидетельство о публикации №115112709965
Павел Принц Де Монферран 27.11.2015 21:44 Заявить о нарушении
Наталья Кульдеева 11.12.2015 12:52 Заявить о нарушении
Наталья Кульдеева 12.02.2016 13:34 Заявить о нарушении