За это Турция ответит!

Генералы мои, тусовщики,
Командиры мои, вредители,
Не летают бомбардировщики
Без прикрытия истребителей,

Как беспомощные конструкции
И за это ответит Турция!

Дипломаты мои, послушные,
Повелители оратории,
Не влетают суда воздушные
В запрещенные территории!

Нужно было не полениться,
А поехать, договориться...

Патриоты мои, пушистые,
Говорю вам без осуждения,
Что не сносят борцы с фашистами
Нефтяные месторождения!

Там ведь люди, не всяко прочие -
А сплошь-рядом одни рабочие,
У них где-то дома и семьи
И, быть может, по лавкам - семеро.

Мы на ИГЛе поставим точку,
Потому что вопрос решает
Не народ - нефтяная бочка,
Если бочка подорожает...


Рецензии
Это моё, в поддержку

http://www.stihi.ru/2014/06/13/637
С уважением,

Наталья Сергеева 3   07.02.2016 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.