точка

                л
Предатель не будет другом,
Уж так повелось на свете,
И жизнь закругляя кругом
Всё канет однажды в Лете.
Что спорить опять об этом?
Предатель не друг, и точка.
Себя выдаёт ответом,
Привычной неверной строчкой.
Предатель не друг, так что ж ты…
Себя называешь другом?
Твой путь клеветы порочной,
Вернётся привычным кругом.
Не может подлец быть честным,
Не может быть злой добрее.
Давно это всё известно,
И «солнце» твоё не греет.
Пора завершать спектакль,
И занавес наготове…
Предатель не друг, не так ли?
И хватит на этом слове.


Рецензии