Подбиты СУ и вертолет

Заплачет мать при похоронах
Подбиты СУ и вертолет,
И грузом 200,два Героя
В России,прервали-полет.

Цветы и слезы-на могилы
Жизнь,Эрдоган-укоротил,
И флаги, Родина спустила
А Президент их-наградил.

Нам ненависть сердца сковала,
Предателя,хотим-поймать,
ИГИЛ,совместно с туркоманом
Всей русской силой-изломать!


Рецензии