Пора сваливать
Надоело мне жить на развалинах.
Мы с тобой отправляемся в плаванье.
Пора сваливать. Пора сваливать
С этого острова,
Покрытого бетонною порослью,
Пора сваливать со световой скоростью.
Пора сваливать с остатками гордости.
Мне давно здесь уже делать нечего.
Всю посильную ношу на плечи и
Уходить в закат тихим вечером,
Уходящему солнцу навстречу.
Через города серые здания,
Через сельскую кротость сознания,
Через все природные знания
Пора сваливать, точно знаю я.
Надоело торчать тут безвременно.
Этот бред лупит прямо по темени.
Эта жизнь не должна быть мне бременем.
Пора сваливать, мало времени.
Свидетельство о публикации №115112709903