Встречи нет и нет разлук
Нотки грусти отпущу
И струну задену смело -
Пусть звучит осиротело.
Ноту ми за нотой ля
Проиграю для тебя.
Пусть струна звучит умело,
Чтоб от звука посветлела.
Возле солнца круг прошли
Двое странников Земли.
Нет объятий крепких рук -
Встречи нет, и нет разлук.
Свидетельство о публикации №115112709896