Прекращайте

Прекращайте жечь электричество.
Это все вам давно не на пользу.
Отрывайте свое величество
И тащите его на воздух.
Забывайте скорей дома сотовый.
В идеале - и плеер тоже,
В котором все песни топовые.
Непривычно. Мороз по коже.
Захватите с собой мысли с памятью,
В идеале - еще и сердце.
Помашите скорее своими пятью
И закройте за собой дверцу.
И быстрее, быстрее отсюда бежать
Сквозь бетон и полоски асфальта.
Нет, нельзя же, нельзя же пожизненно ждать,
Не должно быть тут точки возврата.
Нужно в лес, нужно в горы,
Подальше от сотен огней и машин,
Поближе к природе и теплому морю,
Скорее укутаться в теплой глуши.
Она примет, обнимет, она успокоит,
Даст поплакаться в землю-жилетку.
Она - это все, для чего жить и стоит,
Остальное не стоит копейки.
Остальное провалится в хаос и мрак,
Остальное разрушит время.
Давно нужно оставить вопрос такой "как?",
Давно нужно хоть что-нибудь сделать.


Рецензии