Твоя фальшивая любовь

Твоя фальшивая любовь
В клочья !
Несовместимы солнце и луна
Не буду плакать, я не одиночка 
Коль совместимся ,то в затмении земля
Такая  дерзкая игра
В одни ворота
Привыкший брать
Но вовсе, не давать
Не понимает, что же есть
Забота
Двум божествам
Здесь мира не сыскать
Меняя дом ,меняя душу
В времени
Остаток жизни ,хочется понять
Что бы не ждать,опять вражды,затмения
Что б  не играть
С тобою ....не играть
Калейдоскопы мыслей
И молчания...
Года тут собраны
Нанизаны на нить
И слово есть, волшебное
Доверие
Оградою любовь, не оградить!
И тут смешалась ненависть с любовью
И вишенка в спирту
Взыграла вновь
Нет, я не брошенка
Я гордая...возможна
Но как забыть тут,старую любовь!


Рецензии