Надо мудрее и добрее быть...
Не надо камни в огород чужой бросать,
Подумай, лучше, милый мой,
Ведь он, вернётся тут же в твой.
Жизнь бумеранг, не забывай,
И зря, людей не обижай.
Надо мудрее и добрее быть,
Мир в семье своей хранить.
Слово вылетит, не поймаешь,
Внутрь к себе, не затолкаешь.
Свидетельство о публикации №115112709882
Ирина Михеева 4 27.11.2015 23:57 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.11.2015 00:52 Заявить о нарушении