Он пишет мне письма и...

 Он пишет мне письма и... не отсылает.
Звонит по ночам, отключив телефон.
Что сердце творит, строгий разум не знает
И только твердит: "Не влюблён... Не влюблён..."
А я их ловлю, те крылатые строчки,
Что он написал, да не смеет послать.
О них нашептали мне клёна листочки,
И я про себя повторяю опять:
-Ты умный и храбрый, но сердце сильнее.
Ну, что тут поделаешь... Просто любовь...
Ты знаешь, как долго боролась я с нею!
Она лишь смеялась в лицо вновь и вновь.
Дай Бог тебе счастья. Со мной... Без меня ли...
Пускай беспечально проносятся дни.
Увидимся ль снова?..  Не знаю. Едва ли...
Да только... ты сердце своё не кляни.


Рецензии
замечательно!!!!..сколько чувств, пропущенное через сердце и душу.... с удовольствием возьму вас в избранные, тем более, мы из одной области.

Наталья Сучкова Куцева   29.01.2016 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души.

Светлана Изумрудовна Тришина   31.01.2016 08:50   Заявить о нарушении