Двойники

Летавший во сне передает привет
тому, другому, который над кофе бдит.
Он бы еще передал аромат и свет,
но слабы земные глаза, а значит - нельзя,
мироздание не простит.
Хочется вместе, но получается врозь.
У первого крылья, а у второго вес.
Хочется стройности, но жизнь опять вкривь и вкось.
И вместо писем снова одни СМС.


Рецензии